Консультации и заказ по телефону (495) 788-70-06

Для чего деньги «Платону»

Прошло 2 недели, как начала свою работу система по сбору денег за проезд грузовиков весом более 12 тонн «Платон». По словам чиновников, все средства пойдут на устройство дорог – ремонт и строительство новых.
Наша компания поддерживает данную систему потому, что устройство дорог требует больших капитальных вложений не только на материалы, но и оборудование.

Для того чтобы избежать колейности необходимо хорошо утрамбовывать подложку и сам асфальт. Бетонная подушка должна быть плотной и без лишних воздушных пустот.

Для этого необходимы хорошие катки, вибротрамбовки и глубинные вибраторы.

Для ремонта дороги, особенно ямочного, необходимы шовнарезчики, вибротрамбовки и виброплиты.
Каждый такой механизм стоит несколько десятков тысяч рублей, и это с учетом стоимости оборудования в нашем магазине, а не сверх разрекламированной техники. Количество такого оборудования будет исчисляться сотнями и тысячами. И для всего этого нужны деньги.

Наши читатели могут не согласиться с нами и сказать, что собираются другие налоги. В данном случае нужно учитывать, то, что количество дорог увеличивается не пропорционально бюджету и также необходимы средства для строительства мостов, переходов и др.

Для чего деньги «Платону»

MASALTA