Консультации и заказ по телефону (495) 788-70-06

Дальневосточный гектар.

082017_6.jpgПравительственная программа по выделению гектара земли всем желающим переселиться на Дальний Восток продолжается и вслед за желающими переселиться подтягиваются компании готовые предоставить свои услуги по строительству жилья, технических помещений и др.

В связи с этим местные власти с бизнесом решили организовать и провести тематическую выставку «Строительство».
Компания Masalta также обращается внимание на данное событие и считает, что оборудование производимое компанией – виброплиты, затирочные машины, трамбовки, виброкатки и др. будт востребованы переселенцами.

Выставка откроется 20 сентября 2017 года во Владивостоке. В результате выставка сыграет положительную роль, как для местных строительных компаний, так и для физических лиц переселяющихся по правительственной программе.

Местные власти уделяют большое внимание выставки и рассчитывают, что ее результаты позволят решить в будущем городские проблемы. В частности в городе требуется обустроить городские парки и скверы. А для этого необходимы технологии, современные материалы и оборудование.

Вера Ермилова представляющая  «Дальэкспоцентр», считает, что выставка позволит правильно организовать строительные работы на новом месте переселенцам. На выставке посетители смогут не только ознакомиться с материалами и продукцией на бумаге, но и увидеть реальные образцы, протестировать их, вместе с специалистами сделать требуемые расчеты.

Компания Масалта через своих представителей в регионе планирует провести ознакомительную работу с нашей продукцией.

Причем, опираясь на нашу стратегию развития, физические лица могут приобрести нашу продукцию в кредит или взять ее в аренду.

Также наша компания берет на себя выкуп используемой техники по программе трейд-ин.

Расходные материалы для затирочных машин, виброплит можно будет заказать, как у менеджеров, так и через наш сайт.

Небольшим строительным компаниям будут интересны наши пакетные предложения. В которые включены, например, затирочная машина, шовнарезчик и трамбовка. Приобретая такой комплект покупатель получает не только первоклассное оборудование, но и экономит до 20% средств.

До встречи на выставке!

MASALTA