Консультации и заказ по телефону (495) 788-70-06

Дайджест декабрь 2017

25_12_2017_7.JPGВ Саратовской области продолжаются работы по устройству нового аэропортового комплекса Сабуровке. Таким образом в ряду с Красноярским и Ростовским аэропортом активно идет обновление инфраструктуры и сети аэропортов России. Компания Масалта (Masalta) отмечает, что на таких объектах очень активно используются виброплиты, затирочные машины и глубинные вибраторы.

Новый год – сезон использования нарезчиков швов. В период Новогодних праздников все чаще можно наблюдать использование швонарезчиков для нарезки блоков из льда для ледяных фигур, горок и др. Использование такого типа оборудования стало популярным последние несколько лет. Комплектование нарезчиков дисками разного диаметра позволяет нарезать блоки различной высоты.

В Челябинской области при поимке банды из ближнего зарубежья, которая занималась грабежом дальнобойщиков, были задержаны люди, укравшие год назад виброплиты.

В Уфе активно начали использовать виброплиты с специальными насадками для скола льда с тротуаров. Такой способ удаления наледи с пешеходных дорожек является новым в россии и можно сказать пионерский. Компания Масалта планирует рассмотреть подробнее такой способ использования виброплит и в скором будущем предложить свои насадки для оборудования нашей компании.

Завершающей новостью стала начало использования виброплит и нарезчиков швов для ямочного сезона по всей стране. В связи с этим мы возобновляем программу реализации специальных комплектов для проведения ямочного ремонта. При покупке таких комплектов покупатели не только приобретают все необходимое оборудование, но и получают специальные условия по обслуживанию оборудования.

MASALTA