Консультации и заказ по телефону (495) 788-70-06

Виброплита для энергетика

Виброплита для энергетикаМногие никогда не задумываются, что профессия энергетик зачастую пересекается с смежными специальностями и рядовой рабочий должен быть готов к решению задач, которые не связаны с электричеством.

Так, также как и дорожники энергетики ведут свои дорожные работы. Многие объекты, на которых выполняются ремонтные работы, находятся под пешеходными или автомобильными дорогами и их ремонт подразумевает вскрытие дорожного покрытия, проведение работ и восстановление дорожного покрытия. Как первый так и последний этапы не относятся к электрическим сетям.

Энергетики для того чтобы добраться до своего участка работы используют нарезчики швов и отбойные молотки для того  чтобы вскрыть асфальт или бетонное покрытие. Для восстановления дорожного покрытия в ход идут уже трамбовки и виброплиты, которые позволяют выровнять асфальт в заплате.

Конечно же можно было привлечь к таким работам смежные компании, но для того чтобы устранить яму в короткие сроки необходимо под рукой иметь свободную бригаду. Это не всегда решаемый вопрос, к тому же небольшие ямы разбросанные по всему городу не всегда интересны дорожным компаниям. Дело в том, что для ликвидации одной ямы необходима бригада от 3 до 10 человек, оборудование, машины. Все это не сопоставимо с стоимостью проведения ремонтных работ. В среднем одна заплата стоит от трех тысяч рублей.

Именно временной факт и отсутствие заинтересованности с стороны дорожников вынуждает энергетиков осваивать новые профессии.

Компания Масалта специально организует тренинги и обучающие семинары для рабочих совмещающих несколько специальностей. Наши курсы помогают лучше понять основные принципы работы виброоборудования, ориентироваться в качественном обслуживание техники и своевременном сервисе. Весь этот комплекс мер позволяет достичь максимальных результатов.

Также наши торговые менеджеры постоянно создают специальные программы для энергетических компаний. Так, одним из примеров является пакет специального оборудования. В пакет входят необходимые единицы техники, мощность и производительность пакета заранее просчитаны и покупателю легко ориентироваться среди пакетов, какой именно ему нужен.
MASALTA