Консультации и заказ по телефону (495) 788-70-06

Виброплиты в Балашихе

Виброплиты в БалашихеЗима уже позади и после того как растаял весь снег на дорогах обнажились многочисленные ямы и дефекты.

Дорожники после изучения ситуации принялись активно ремонтировать дороги и пешеходные зоны. В первую очередь приоритет отдается ямам на оживленных участках дорог, попадание в которые автомобиля может повлечь к его повреждению или созданию аварийной ситуации.

После оценки ситуации было выявлено около 5 000 кв. метров выбоин и ям.

Ремонтные бригады, снабженные виброплитами, швонарезчиками и трамбовками принялись их устранять.

В среднем на одну яму у одной бригады уходило 1-2 часа работ. При этом бригада сначала очищала яму, далее выравнивались края ямы, и она дополнительно очищалась и сушилась. Далее в нее помещался ремонтный состав и с помощью плиты трамбовался.

Таким образом было устранено 4,7 тыс. кв. метров, сообщил глава городского округа Сергей Юров.

«За апрель мы отремонтировали 4 тыс. 730 кв. м дорожных ям и выбоин в Балашихе, 1 тыс. 190 кв. м ям мы залили литым асфальтом - позволяющего заделывать дорожные ямы в холодную погоду и в условиях высокой влажности, еще 3 тыс. 540 кв. м заделали горячими смесями», - сказал С.Юров.

В мае планируется использовать пять бригад для дальнейших работ, каждая бригада будет включать 30 человек. Дополнительно бригадам будет выделено два катка и виброплиты. Все ремонтные работы планируется закончить к середине июня. За это время будет отремонтировано 40 тыс. кв. метров.

MASALTA