Консультации и заказ по телефону (495) 788-70-06

За МКАД

За МКАДБелорусские организаторы выставки BudExpo-2018 в этом году кардинально сменили формат проведения выставки. В первую очередь это касается самого места проведения. Выставку вынесли за пределы кольцевой автодороги Минска. Новым местом проведения выставки стал торгово-логистический комплекс «Глобус Парк». Этот комплекс располагается в агрогородке Щомыслица и находится всего в трех километрах от МКАД по трассе Минск — Брест.

Конечно такое расположение выставки сделало ее менее доступной для рядовых посетителей и это было заметно. В прошлом году число посетителей было больше. Но все же это не сделало выставку менее значимой. С другой стороны, уменьшилась цена на участие в выставке, логистическая доступность упростилась и наконец, участники выставки смогли сконцентрироваться не только на рядовом обывателе, но и на профессиональных партнерах.

Открытие выставки происходило красочно и весело. Выступление официальных представителей власти и организаторов сменялись выступлениями танцевальных коллективов, взрывами конфетти и дымовыми шоу. Наши менеджеры отметили, что организаторы выставки действительно очень старались и вложили много сил в ее работу. При поддержание такого формата выставка в следующем году соберет еще большее количество участников и посетителей. По количеству свободных площадей в этом году можно также предположить, что организаторы спокойно разместят еще как минимум несколько десятков стендов больших и средних компаний.

Организаторы выставки устроили конкурс среди участников на лучший инновационный проект. В этот раз в список интересных новинок с большим инновационным потенциалом попали материалы из отходов, например, утеплители из бумажных отходов, водоотталкивающие материалы на основе кремнегеля, строительные блоки на основе льна.

Среди мастеров был проведен конкурс. Специалистов компании Масалта, предлагающей лучшие затирочные машины, виброплиты, нарезчики швов и т.д., заинтересовали мастера, участвующие в конкурсе на лучшую стяжку.

Не забыли организаторы и о молодежи, для которых был организован семинар профессиональных архитекторов. Всего в работе семинаров выступили более 60 специалистов из России, Беларуси, Прибалтики, Польши и т.д.

MASALTA