Консультации и заказ по телефону (495) 788-70-06

Монрепо

МонрепоНедавно мы писали о проведение целого комплекса работ в разных городах страны направленных на реконструкцию старых и устройству новых мест отдыха, прогулок, социальных объектов и др.

Волна таких проектов и работ докатилась до крайней точки нашей страны, находящейся на границе с Финляндией – города Выборга и его жемчужины парка Монрепо.

Парк монрепо ожидает масштабная реконструкция и реставрация.

Парк Монрепо является уникальным скальным парком, его история насчитывает уже более 150 лет. В состав парка входит усадьба бывших владельцев парка баронов Николаи, которые были на службе у российского императора.

Александр Буянов, нынешний директор парка рассказывает, что после реставрации и проведение работ парк вернется к прежднему виду.

Государство выделило около 2-х миллиардов рублей на реставрационные работы и благоустройство парка. Помимо реставрации главного дома, флигеля, источника, должы быть проведены работы по очистке парка, устройству дорожек и очистке территории.

На территории парка появятся газовая котельная, буфет, будет обустроена набережная, отремонтирован домик садовника.

Компания Масалта следи за выполнением проекта, ее специалисты уверены. Что в ходе работ не будет нарушена флора парка. Использование современного оборудования позволит сохранить деревья, кустарники и др по аналогии с Летним садом в Санкт-Петербурге.

Использование виброплит и трамбовок поможет устроить новые дорожки без использования крупноразмерного оборудования.

Интересным фактом является еженедельные отчеты руководства парка о ходе работ. Информация представлена на сайте парка и на специальных стендах.

Таким образом оборудование Масалта является не только востребованным при строительных работах, но и при проведение ремонтных и реставрационных работах.

MASALTA