Консультации и заказ по телефону (495) 788-70-06

Дайджест. Август 2017.

082017_3_min.jpgС 12-го по 15-е августа в Тегеране прошла международная выставка посвященная строительству и ремонту. На 17-й по счету выставке присутствовали представители 887 компаний из Ирана и почти четыреста компаний из других стран. В список участников вошли представители 31 страны (Россия, Украина, ОАЭ, Дания, Португалия и др.).

Компания Масалта отмечает интересное событие, прошедшее в столице - «Виват, строитель!». Данное мероприятие будет сопровождаться конкурсом архитектурных проектов. Пройдет конкурс в «Доме на Брестской».

Цель мероприятия осветить деятельность строителей столицы и поздравить их с профессиональным праздником. Состоялось мероприятие 17 августа.

В Екатеринбурге стартовало строительство нового конгресс центра. Основным подрядчиком является компания «Синара–Девелопмент». По договору с Заказчиком работы должны быть выполнены к июню 2019 года.

Компания Liebherr, также как и компания Masalta, продолжают радовать своих клиентов новинками несмотря на кризис. Так на очередной выставке Steinexpo 2017, Liebherr представила новый тяжелый колесный экскаватор Liebherr A 924 Litronic Heavy Lift.

Такой краткий обзор подготовили сотрудники нашей компании. И хотя август считается отпускным месяцем, для строителей это месяц завершения строительного сезона в России и также месяц профессионального праздника – Дня строителя. Компания

Масалта сердечно поздравляет всех наших партнеров и друзей с праздником и желает новых проектов в будущем, хороших финансовых показателей и профессионального роста. Ну а мы со своей стороны обеспечим создание и поставку новой качественной техники для устройства бетонных полов и асфальтовых покрытий.

MASALTA