Консультации и заказ по телефону (495) 788-70-06

Bauma CONEXPO INDIA

Bauma CONEXPO INDIAC 11-го по 14-е декабря в Дели (Индия) пройдет очередная международная строительная выставка bauma CONEXPO INDIA 2018. Это будет пятая по счету выставка bauma CONEXPO INDIA. Уже сейчас организаторы сообщают, что количество участников и желающих принять участие в работе выставки превысило все ожидания. Организаторы с большим оптимизмом смотрят на оставшееся время до выставки и заявляют о том, что количество желающих уже на 30% больше запланированных. Бхупиндер Сингх, исполнительный директор bC Expo India, сообщает о том, что организаторы специально готовят новые места, чтобы как то снизить большой спрос на выставочные места. Также отмечается большой спрос на расширение уже забронированных площадей. Об этом попросили многие крупные компании, а именно ACE, Case, Caterpillar, JCB, Kobelco, L & T, LiuGong, PERI, Putzmeister и др.

Возвращаются на выставку после нескольких лет отсутствия такие гиганты, как Terex. Его примеру следуют и ряд других крупных производителей строительной техники и материалов.

Среди новичков выставки отмечены немецкая компания Kaeser Kompressoren SE. Данная компания является мировым лидером по производству пневмооборудования.

На выставке можно будет встретить большое количество интернациональных стендов. Это позволяет производителям найти совместных партнеров и лучше представить свой бизнес. Это касается в первую очередь компаний из Китая и США.

Специалисты фирмы Masalta связывают такой небывалый спрос на выставку со строительным бумом в Индии. Рост объемов строительства наблюдается, как в жилом секторе, так и промышленном. Причем последнее активно стимулирует правительство, выделяя субсидии для промышленных компаний, снижая налоги для новых предприятий и создавая долгосрочную государственную поддержку.

Статистические данные показывают отличный рост среди горнодобывающих компаний, строительства и предприятий сельского хозяйства.

Компания Масалта планирует представить свою продукцию на выставке в Индии. В первую очередь это позволит расширить рынок сбыта нашей продукции, а также представить свои последние разработки в сегменте оборудования для устройства бетонных полов и асфальтовых покрытий.
MASALTA