Консультации и заказ по телефону (495) 788-70-06

Новая плита от Wacker Neuson

Новая плита от Wacker NeusonКомпания Wacker Neuson являющаяся прямым нашим конкурентом, но с другой стороны одним из двигателей, которые не позволяют остановиться прогрессу и борьбе между компаниями представила новую электрическую виброплиту. Презентация новой плиты прошла в Париже на строительной выставке Intermat 2018.

Как известно последние два года компания Wacker Neuson делает акцент на небольшое электрическое строительное оборудование для устройства бетонных полов и асфальтовых покрытий. Как результат плодотворной работы в этом году стала презентация новой виброплиты переднего хода AP 1850e. Вибрационная плита

Wacker Neuson предназначена для уплотнения асфальта, песочных и щебневых насыпей и т.д.

Преимущество электрических виброплит перед бензиновыми или дизельными является то, что их можно использовать в закрытых помещениях. Также большим преимуществом является небольшие расходы при работе плиты на топливо. Из расходных материалов необходима только вода, другие расходники традиционные для бензиновых плит – масло, ремни, ГРМ или фильтры не требуются.

Компания Wacker Neuson стремится делать свои плиты в виде конструктора, это позволяет перемещать плиту на малом автотранспорте. Виброплита представляет собой модульный конструктор, который без проблем собирается за несколько минут.

Новая виброплита при необходимости может работать вдали от розеток и без переносных генераторов. Такое возможно за счет использования батарей.

По словам разработчиков новая плита Wacker Neuson AP 1850e станет лидером среди виброплит предназначенных для работ внутри помещений, а также тех местах где предъявляются строгие требования к выхлопам газов от оборудования и созданию шума.

Компания Масалта также занимается разработкой новых моделей виброплит, включая электрические и в скором будущем представит свой ответ Wacker Neuson.

MASALTA