Консультации и заказ по телефону (495) 788-70-06

Дайджест март 2018

Дайджест март 2018Оформите бесплатный билет на MosBuild 2018, которая пройдет в Москве с 3 по 6-е апреля в ЦВК “Экспоцентре”.

В ее работе примут участие более 1200 российских и иностранных компаний, которые представят свою продукцию и новинки. В перечень направлений входят строительные и отделочные материалы, сантехника, покрытия, кровля, фасады, оборудование для устройства бетонных полов и т.д.

Для того чтобы оформить билет Вам необходимо зарегистрироваться на официальном сайте выставки.
Интересным событием в сфере строительных выставок стала крупнейшая выставка в Челябинске “УралСтройЭкспо – 2018”. В ее работе приняли участие более шестидесяти компаний из России и других стран. Выставка проводилась во дворце спорта «Юность». На выставке представлена продукция от фундамента до кровли. Большая часть продукции нацелена на частного потребителя, но не исключает ее использование при выполнение работ на больших площадях и в производственных масштабах. Так, виброплиты могут использоваться, как для устройства садовых дорожек или дорог в садовых товариществах, при этом их активно используют при укладке асфальта в городах и на автотрассах.

Таким же примером могут служить и глубинные вибраторы, которые не заменимы при устройстве крепких бетонных фундаментов. Их использование позволяет проводить дегазацию бетона и как результат его прочность возрастает.

Наконец еще одним интересным событием на взгляд наших специалистов стала XV Межрегиональная специализированная выставка «Стройиндустрия Севера.

Энергетика. ЖКХ», которая прошла в Якутии. В ее работе приняли около 30 компаний. Представители данных компаний провели круглый стол, на котором обсуждались успехи в строительном сегменте республики и перспективы развития. Организаторы выставки и круглого стола назвали данное мероприятие биржей деловых контактов.

Егор Аммосов, руководитель компании «Экокамень», высказал следующее мнение по поводу данной выставки: “Формат выставки позволяет найти новые контакты и представить свою продукцию”.

Местные власти организовали обсуждение актуальных вопросов между ее представителями и руководителями бизнес структур. Такой формат беседы позволяет решить вопросы, которые волнуют многих в одном месте и за один раз. Открытость диалога позволяет вести его на самые болезненные темы.

Компания Масалта также считает, что такой формат решения вопросов, в открытой форме, позволяет снять с повестки волнующую бизнес неопределенность.

В свою очередь бизнес представил специалистам государственных компаний свои новые достижения и разработки.

MASALTA