Консультации и заказ по телефону (495) 788-70-06

Продажа российской выставки строительного оборудования СТТ

Недавно стало известно, что немецкая выставочная компания Messe München планирует совершить большую сделку по покупке одной из крупных выставок в России. Этой выставкой стала выставка строительного оборудования СТТ (строительная техника и технологии).

Интересно, что сделка готовится в период действия антироссийских санкций и в ней будут принимать участие представители Германии.

Для подготовки сделки в Москву прибыли Клаус Дитрих в сопровождении министра экономики Баварии Ильзе Айгнер. Немецкая делегация также планирует провести рабочую встречу с помощником президента России Владимира Путина Юрием Ушаковым.

"Для меня, как для министра экономики Баварии, очень важно сохранять и поддерживать контакты", — приводит издание слова Айгнер.

Наша компания приветствует такой ход событий и считает, что экономика должна быть выше санкций и торговых ограничений.  Покупка СТТ Messe München позволит привлечь новых поставщиков оборудования в Россию, позволит выйти российским компаниям на европейский рынок. Более сильная конкуренция позволит сравнить оборудование фирмы Masalta с оборудованием других производителей и сделать правильный выбор в сегменте оборудования для устройства бетонных полов и асфальтовых поверхностей – виброплит, затирочных машин, швонарезчиков и т.д.

MASALTA