Консультации и заказ по телефону (495) 788-70-06

Дайджест апрель 2018

Дайджест апрель 2018Компания Масалта посетила международную выставку строительной техники и материалов «Белорусская строительная неделя» в Минске. На выставке представляли свою продукцию 250 компаний из Беларуси, России, Германии, Литвы, Китая и др. На выставке были представлены, как расходная строительная мелочь, так и крупная строительная техника.

Развитие строительного сектора в Беларуси является индикатором ситуации в России. Таким образом наша компания экстраполирует экономическую ситуацию и положение строительного сектора на нашу страну, делая соответствующие выводы и прогнозы.

Вторым по значимости событием по мнению наших экспертов стала региональная выставка «Загородный дом» в Ярославле. На выставке собрались более 100 представителей сферы загородной недвижимости из 5 регионов России. Экспозиция состоит как из отдельных частей будущих домов, так и готовых предложений.

Для жителей таких городов, как Ярославль, малоэтажное строительство является приоритетным. Люди готовятся к строительству своего дома долгие годы и поэтому такие мероприятия для них являются очередным шагом к их цели.

Строительство же собственного дома очень часто сопряжено с использованием глубинных вибраторов, виброплит, затирочных машин и т.д.

Последним важным событием по мнению менеджеров компании Масалта стала выставка в Калуге «Строительство-2018». Выставка проводилась в демонстрационно-выставочном-центре администрации губернатора. Организовала выставку местная торгово-промышленная палата. Всего в этом году в работе выставки приняли участие 44 участника. Спектр участников охватил столицу и Подмосковье, Нижегородскую и Воронежскую области, Чувашию и т.д. Не остались в стороне и местные производители строительной продукции.

Калужский регион является важным, как с позиции строительства жилья, так и открытия новых предприятий. В результате спрос на новые площади постоянно растет. В итоге продукция нашей компании имеет постоянный спрос в регионе.

MASALTA