Консультации и заказ по телефону (495) 788-70-06

Укладка бетона и асфальта в каске Daqri

В скором будущем строители сплошь и рядом будут использовать строительные каски Daqri или их аналоги. Строительная каска Daqri – это каска с технологией виртуальной реальности.   

Автором каски стала одноименная компания Daqri, которая совсем недавно представила каску для оценки специалистов. Smart Helmet (Умная каска Daqri) рассчитана для рабочих в строительном секторе и узконаправленных специалистов.

Наравне с обыкновенной каской строительная каска Daqri не только защищает голову рабочего, но и снабжена рядом датчиков и камер. Датчики каски собирают информацию об объекте и способны накладывать на реальную картинку схемы, объекты трехмерного проектирования и др. необходимую информацию.

Специалисты компании Masalta (Масалта) по достоинству оценили новинку и считают незаменимой вещью строительную каску Daqri.

Строительная каска Daqri позволит сократить время выполнения работ и улучшить качество формируемых бетонных полов или асфальтовых покрытий.

Напомним, что тестовый образец был выпущен чуть более года назад в 2014-м году. Настоящую версию каски можно считать следующим поколением продукта.

Строительная каска Daqri комплектуется  процессорами Intel Core (шестое поколения), камерами с высоким разрешением и девайсами зонирования.

В открытую продажу каски поступят в первом полугодие 2016-го года.

Укладка бетона и асфальта в каске Daqri

MASALTA