Консультации и заказ по телефону (495) 788-70-06

Кризис стройке не помеха

Казалось бы в мире наступили тяжелые времена и экономика многих стран сейчас находится в не лучшем положение. Бизнес сокращает расходы на покупку нового оборудования и свертывает проекты. С другой стороны статистические данные фиксируют рост заказов на ремонтные строительные работы, продажу поддержанного оборудования и сервисные работы используемой строительной техники.

Любой кризис это коромысло или палка с двумя концами и преодолеть не легкие времена можно выбрав правильную стратегию и скорректировав расчеты. Расходы компании естественно на этот период сократить, но не в ущерб качеству и имени. В первую очередь лучше всего сократить расходы на второстепенные позиции, т.е. корпоративы, дорогие расходные материалы, премии. На втором месте стоит оптимизация затрат на оборудование.

Компания Масалта рекомендует обратить свое внимание на производителей, выпускающих качественное оборудование, но менее раскрученное и модное. В частности на оборудование для устройства полов и поверхностей фирмы Masalta. Такое оборудование не только стоит дешевле, но и будет в обслуживание экономить ваши деньги.

В третьих, обратите внимание на материалы, используемые для реализации проектов. Сделайте запросы компаниям производителям, включая производителей оборудования, поставщикам и т.д. Не удивляйтесь, что информации необходимую для вас Вы сможете получить и у фирм продающих строительное оборудование. Ведь строительные материалы проходят тестирование именно на нашем оборудование и отзывы и предложения мы-производители и поставщики накапливаем годами.

MASALTA