Консультации и заказ по телефону (495) 788-70-06

Уралстройиндустрия. Реконструкция

Компания Масалта приняла решение поддержать информационно предстоящий строительный бизнес-форум "Уралстройиндустрия. Реконструкция". Пройдет бизнес форум с 25 по 28 сентября в Уфе. Текущий бизнес форум будет уже 27-м по счету. В этот раз форум будет состоять из трех выставок «Уралстройиндустрия», «Деревообработка», «Недвижимость».
Помимо этого организаторы планируют провести еще один проект - Interior&Designexpo.

В этом году в роли организаторов форума стали Государственный комитет РБ по строительству и архитектуре, Башкирская выставочная компания при поддержке Министерства жилищного-коммунального хозяйства РБ, Министерства промышленности и инновационной политики РБ, при содействии Ассоциации лесопромышленников РБ, НТО строителей РБ и Союза строителей РБ.

Уралстройиндустрия. РеконструкцияНа форуме будут представлены практически все строительные отрасли и направления, а именно архитектурные решения, новые технологии в строительстве, новые строительные материалы и оборудование, софт для строительных компаний и многое другое.

Интересно отметить, что форум уже не первый год является деловой площадкой всего региона. Именно здесь пересекаются интересы городских властей, поставщиков строительных товаров и строительных компаний. Открытый диалог с чиновниками позволяет обнажать все острые вопросы, корректировать сроки, узнавать о планах местных властей, новых проектах реализуемых как в крупных городах региона, так и не больших поселениях.

На сегодняшний день в Башкортастане реализуется государственная программа по глубокой переработке древесины и как результат идет строительство новых производств.

На многих строительных объектах без особого труда можно встретить оборудование нашей компании, которое используется для устройства бетонных полов для будущих производственных цехов и складских помещений.

На предстоящем форуме наша компания планирует обратить на данный факт внимание бизнеса и частных лиц. Таким образом, будет достигнута цель по максимальной популяризации нашего бренда.

Фото: Вестник. Строительство. Архитектура. Инфраструктура.

MASALTA