Консультации и заказ по телефону (495) 788-70-06

Вибрационные катки MASALTA

Виброкатки

Вибрационные катки MASALTA — это современные и технологичные устройства, предназначенные для уплотнения поверхностей различного типа. Легкость управления и манёвренность катков делаю их незаменимым в использование на небольших площадях.

Используйте вибрационный каток (с одним барабаном) серии MSR58 для работы с гранулярными и асфальтными поверхностями, пешеходными дорожками, пандусами, мостами, для ямочного ремонта, ландшафтных работ и при работе в подземных помещениях.

А использование двухбарабанного ручного виброкатка MDR65 — является отличное решение для небольших рабочих площадей и поверхностей различного типа. Двухбарабанные катки MASALTA считаются самыми универсальными в своем классе! Барабан с немного шероховатой поверхностью позволяет выполнять уплотнения всех типов гравия и укладку асфальта, как на больших площадках, так и в стесненных пространствах.

Ручные вибрационные катки, в отличие от большинства представленных катков на рынке, снабжены не цепной или ременной передачей,которые так часто требующих ремонта, а полностью гидравлической. Гидравлическое управление состоит из насоса и мотора, которые контролируют не только вибрацию, а также движение, обеспечивая плавное переключение скорости и направления движения.

MASALTA