Консультации и заказ по телефону (495) 788-70-06

Латание дыр на дорогах зимой

В России наступил декабрь с холодной погодой, снегом и метелью. Во многих регионах страны уже установилась температура воздуха минус 10 градусов. В некоторых регионах произошли резкие перепады температуры и смена погоды с минусовой на плюсовую. Такие погодные  “сюрпризы” плохо сказываются на асфальтовом покрытие и автомобилисты стали чаще замечать появление новых выбоин, ям и неровностей на дороге.

Для устранения дефектов на дороге привлекаются ремонтные бригады. Дело в том, что если ждать лета, то это больше чем 4 месяца. За этот период яма станет намного больше, и она может стать причиной крупных аварий и поломок. Т.е. времени до лета нет и устранять проблему нужно уже сейчас.

Для устранения появившихся ям привлекаются мобильные бригады, которые экипированы швонарезчиками, лампами для растопки асфальта, виброплитами и т.д. Устранение одной ямы занимает примерно от 30 минут до нескольких часов.

Оборудование Masalta можно встретить у каждой пятой бригады в России. Сами строители отмечают, что виброплиты Масалта идеально подходят для решения задач такого рода. Ведь они не боятся грязи, холода и имеют большой ресурс работы.

Для удобства использования виброплит наша компания рекомендует использовать специальные тележки для транспортировки и водяные баки.

MASALTA