Консультации и заказ по телефону (495) 788-70-06

Преимущества компании Масальта в России.

Во-первых, у многих начинающих строителей постоянно возникают вопросы. Получить ответы, на которые не всегда удается найти в Интернете. Что же делать? Ответ простой – обратитесь к нашим специалистам, и они помогут Вам найти ответ на волнующую тему.

Например, как загладить бетон? Для заглаживания бетона при устройстве бетонных полов используются затирочные машины по бетону.

Какой полиуретановый герметик можно использовать для заполнения швов? Наиболее популярный на данный момент герметик Soudaflex 40FC.

Для чего используют топпинги, какая на них цена и какой расход? Мастертоп 450 стоимостью приблизительно 50 рублей (на июль 2015 г.) за кг, расход мастертопа на 1м2 составляет от 4 до 5 кг для натуральных оттенков и 6-8 кг/м2 для цветных.

Во-вторых, сервис компании работает уже много лет в России и обеспечивает не только ремонт затирочных машин, виброплит, вибротрамбовок и т.д., но и поставку расходных материалов и запасных частей – диски на машину затирочную, ремни, резиновые коврики, двигатели, масло для двигателей и т.д.

В-третьих, доставка по всей России транспортными компаниями и доставка по Москве бесплатно или по самой низкой цене (собственным транспортом, стоимость зависит от объема заказа). Мы доставляем не только оборудование, но и запасные части, т.е. если Вам понадобился ремень масальта в Екатеринбурге, Уфе или Казани мы выполним Ваш заказ.

Продолжение следует… 

MASALTA