Консультации и заказ по телефону (495) 788-70-06

Антискользящие полы для коровников, агрофирм или пандусов паркингов.

Не скользкие полы для агрокомплексов, коровников и парковок очень востребованы сейчас время. Только обычно решения или очень дорогие или ненадежные.

Наиболее просты и эффективным решением, на наш взгляд, является фрезерование поверхности бетона с помощью фрезеровальной машины.

29012014.jpg 

Это дает хороший результат и к тому же очень простая технология.

Бетон для антискользящего покрытия нужно брать марки не менее М350(В25). Желательна укладка под виброрейку и обработка затирочной машиной "под диск", но можно обойтись и без этого, только очень ровно уложить бетон, а то после прохода фрезой будут оставаться "проплешины". После прохода фрезеровальной машиной, остается поверхность с маленькими бороздками 2-3 мм глубиной. Как правило, это достаточно. Выглядит это примерно так.
 
После фрезерования поверхность надо промыть водой под давлением или пропылесосить.

Желательно также обработать пропиткой для бетона Bautech formula (www.bautop.info). Она дополнительно упрочнит и обеспылит бетон и служить он будет значительно дольше. Затраты будут всего 30-40 рублей на кв. м.

Для работы мы рекомендуем использовать фрезеровальную машину MASALTA MC8  с барабаном М200. Информацию смотрите на www.masalta.su 
 

MASALTA